我院召开新学期教学工作部署会
陈蜀西2017年09月18日 16:26

我院召开新学期教学工作部署会

 

915日,我院召开了2017-2018学年第1学期教学工作部署会。学院院长万果同志,分党委书记杨华同志,常务副院长张立辉同志,副院长李文华同志、张友同志,分党委副书记白珍同志,各二级学科负责人及学院办公室同志参加了会议。

院长万果首先传达了学校2017年下半年工作部署会的会议精神,要求全院教学人员统一思想、明确目标任务,研究制定新学期工作计划,确保优质高效完成好各项工作。他还强调了学院毕业生学位论文质量管理的重要性,要求各二级学位点比照自身情况,拿出切实的举措,进一步完善研究生培养的过程管理,提高研究生培养质量。

副院长李文华在会上传达了学校本学期教学工作部署会精神。常务副院长张立辉在会上就本学期本、硕、博教学工作作了强调。会议指出“学术研究无禁区、课堂讲授守纪律、公开言论守规矩”,全院所有教师要严格遵守《西南民族大学严格课堂纪律及教材选用暂行办法》,清楚《西南民族大学教学事故的认定和处理办法》,严肃课堂纪律,杜绝教学事故。

会上,各二级学科负责同志还就进一步加强学院毕业生学位论文质量管理工作、强化落实研究生预开题、预答辩制度等进行了深入探讨。

                                    撰稿:陈蜀西

                                    审稿:张立辉、杨华

                                           

                                     

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号