西南民族研究院开展系列安全专项检查工作
肖灵2017年09月30日 12:04

   2017926-29日,为进一步推进和谐校园建设,西南民族研究院组织安全专项检查,排查安全隐患,加强安全教育。

   926-27日,由民研院院长万果同志、分党委书记杨华同志带队,全体班子成员和科室负责人共同对民族博物馆和语信中心进行了安全工作专项检查,对防火防盗基本设施、安全工作基本制度建设、安全工作责任制落实和过程管理进行了全面检查,要求工作人员认真履行安全工作责任。特别查看了民族博物馆“格萨尔馆”的布展施工现场,对施工现场的安全问题进行了排查和询问,再次提醒施工方务必保证安全施工。

928日下午4点,民研院杨华同志、白珍同志在行政楼809会议室召开学院办公室和各基地办公室网络安全工作专项检查会,强调要从思想意识、设备设施和制度管理等各方面抓好网络安全,做好紧急预案,一旦发现问题应立即上报。

929日上午9点,白珍副书记带领研究生辅导员和学生干部对学生宿舍进行安全检查,检查学生防火防盗情况,再次宣传学校的相关管理规定,教育学生严格遵守校规校纪。同时,李文华副院长组织文献中心工作人员进行安全检查。

929日下午5点,分党委书记杨华同志、副书记白珍同志在行政楼809会议室召开学院领导、办公室全体成员、各基地主任及各中心负责人会议,传达29日下午3点学校召开的信息网络安全会议精神和关于进一步加强近期值班工作的通知,强调一定要按照学校党委部署扎实认真履行工作职责,做好各项工作,做到守土有责、守土尽职、万无一失。并对各项工作再次进行布置。

                                                            审稿人:杨华

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号