马克思主义民族理论与政策专业举办学习党的十九大精神交流会
2017年11月08日 20:05

11月7日下午4点半,马克思主义民族理论与政策专业师生学习党的十九大精神交流会在武侯校区行政楼809会议室召开。西南民族研究院常务副院长张立辉、马克思主义民族理论与政策二级学科团队,民族理论与政策专业学生参加会议。同时,张立辉副院长作为处级领导干部联系班级的代表,与本专业老师、同学深入交流本专业建设发展的思路。交流会紧紧围绕学习十九大报告进行,各位老师及各位同学分别站在不同的视角谈了学习讲话原文的体会并结合自身实际生活分享十九大报告的研读心得。

张立辉副院长指出在学习党的十九大精神中要注意:一要原原本本学,不能脱离报告原文;二要深入的学三要联系民族理论与政策专业来学。张立辉副院长还强调在响应做实上应当注意联系民族工作,致力于发展新时代下的民族理论与政策,致力于多方面的研究宣传;应当联系学科、专业实际做实”;更要把习总书记的讲话及精神内涵带进课堂、论坛、读书会等活动中去。

通过此次交流会,大家纷纷表示将继续认真学习十九大精神,将十九大精神和十九大的奋斗目标贯穿到课堂中和学习中,坚定理想信念,增强自身四个意识,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

         (撰稿人:董琳颖  摄影:邱嫣然 审稿:杨华)

 

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号