我院博士生导师调研组赴西北民族大学调研
王玲琳2017年10月27日 15:36

20171027日讯,民族理论与政策点博士生导师郎维伟教授、民族学博士生导师杨翰卿教授、学院科研秘书王玲琳老师赴西北民族大学调研。西北民族大学热情接待了万果院长一行,并在西北民族大学本部举行了座谈会。座谈会由西北民族大学研究生处处长、学科建设领导小组办公室主任、学位评定委员会办公室主任文英主持,西北民族大学研究生工作部部长麻秀成,西北民族大学民族学与社会学学院院长文化,西北民族大学马克思主义学院院长虎有泽,藏语言文化学院院长傅千古,西北民族大学研究生处副处长顾克东,西北民族大学人事处副处长赵仁杰,西北民族大学科研处副处长谢建勋,西北民族大学研究生处综合办公室主任姚道霞,西北民族大学研究生处培养科长马莉与会。

文英处长首先介绍了西北民族大学研究生培养的情况。西北民族大学与会的各学院院长介绍了本学院与民族学科相关专业的师资、招生培养等概况,西北民族大学人事处赵仁杰副处长介绍了西北民大博士后流动站的情况。

万果院长简单介绍了西南民族大学以及学科的情况。双方就学科是否整合在一个学院、学科结构、招生培养、师资引进及考核、学科建设、科学研究等方面进行了经验交流,表示同为国家民委直属院校要更深入加强合作,互相学习先进经验。

会后,万果院长一行在文英处长的带领下,参观了西北民族大学校园。

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号