我校民族宗教事务研究智库入选四川省首批新型智库
2017年12月11日 09:30

近日,接四川新型智库建设领导小组通知,我校民族宗教事务研究智库入选四川省首批新型智库。

据悉,20169月,新型智库申报工作开始启动。中央在川高校和科研院所、省委党校、省社科院、省属高校等56个单位,共提交了156份智库申报材料。10月和11月,进行了初选和评审,按照《四川新型智库设立评审规则》,遴选出了35个智库入围名单。经领导小组会议审定后,最终22个智库入选。其中,教育部直属高校和中央在川重点研究院入选10个;省委党校、省社科院等省直重点培训和研究单位入选8个;研究实力较强的省属院校入选4个。22个智库涉及9个类别,分别是战略谋划类、区域发展类、创新驱动类、农业农村类、改革开放类、社会建设类、文化建设类、政治建设类、生态文明建设类。

(撰稿:邢金良  审稿:杨华)

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号