西南民族研究院二级中心组专题学习习近平总书记重要批示精神
2017年12月25日 09:39

1225日,西南民族研究院二级中心组召开学习会,专题学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神。学院党政领导班子成员、支部书记、办公室主任等参加了学习。

会议指出,习近平总书记专门对纠正“四风”问题作出重要指示,直面问题、切中要害,充分体现了以习近平同志为核心的党中央推动全面从严治党向纵深发展的鲜明态度,体现了党中央持之以恒正风肃纪的坚强决心,对于我们深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强作风建设具有重要指导意义。

会议强调,我们要认真学习习近平总书记的重要指示精神,结合学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识加强作风建设的重要性和紧迫性,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治觉悟,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要批示精神上来,统一到中央加强作风建设的部署要求上来,按照上级党组织和学校党委的要求,自觉对标对表,结合巡视整改回头看督查工作,认真查找在工作中存在的“四风”突出问题,带头转变作风,结合实际,抓好贯彻落实工作,以永远在路上的态度锲而不舍抓好作风建设,为学院改革发展提供坚实作风保障。

(撰稿:邢金良 审稿:杨华)

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号