西南民族研究院分党委安排部署民主生活会和组织生活会相关工作
2017年12月27日 09:41

1227日,西南民族研究院分党委召开会议,认真传达学习《关于召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题组织生活会和民主评议党员的通知》(校党发〔201796号)和《关于召开2017年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》(校党发〔201797号)文件精神,并就相关工作做出安排。分党委书记、党委委员和支部书记参加了会议。

会议要求,要按照学校党委部署,认真开好民主生活会和组织生活会,以学习贯彻党的十九大精神为主题,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面要求,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,着力发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,共产党员的先锋模范作用,提升基层党组织的凝聚力和战斗力,为推进学院改革发展提供坚强有力的思想政治保证和组织保证。

(撰稿:邢金良审稿:杨华)

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号