西南民族研究院召开新任科级干部谈话会
2018年02月27日 23:02

2月27日下午4:00,西南民族研究院在武侯校区行政楼809会议室召开新任科级干部谈话会。学院领导杨华、万果、张立辉、李文华、白珍、张友出席谈话会,学院新任科级干部参加会议。会议由分党委书记杨华同志主持。

学院各位领导对担任新一届科级职务的各位同志表示祝贺,并提出了明确的要求与希望。要求各位同志要以高度的责任心,坚持高标准严要求,提高政治站位;要以身作则,强化党风廉政意识,讲规矩守纪律,在工作中发挥党员先锋模范作用;要讲团结,服从学校和学院领导,当好桥梁纽带参谋助手;要做个有心人,主动担当,不断推进工作实现新突破、创造新业绩。

各位科级干部表示,将以朝气蓬勃、奋发有为的精神状态,努力工作,改革创新,为学校和学院发展做出新贡献。

                  (撰稿:邢金良  审稿:杨华)

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号