西南民族研究院组织女教职工开展“三八”妇女节活动
2018年03月09日 14:53

西南民族研究院组织女教职工开展“三八”妇女节活动

         

108个“三八”国际妇女节来临之际,为进一步增进女教职工之间的交流,激励全体女教职工弘扬自信自强的民大精神,立足岗位、创先争优,丰富女教职工的业余文化生活,3月8日下午,西南民族研究院组织全体女教职工开展了“三八”节茶话会活动。茶话会由部门工会主席益西拉姆老师主持。

茶话会上,学院分党委书记杨华同志与女教职工谈心,祝老师们节日快乐,共同探讨教学、科研工作情况,关心女职工生活情况等,勉励老师们认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届三中全会精神,更好发挥女专家、女老师的作用,努力开创妇女事业发展新局面。学院来仪教授为女职工们介绍了正在举行的全国“两会”的情况,特别是两会关注的民族教育方面的问题进行讲解。老师们共同畅谈交流了教学、科研和生活学习的情况,周毛卡老师还为每位女老师准备了玫瑰花,大家在温馨浪漫、祥和气氛中度过了一次有意义的三八妇女节。

             

(西南民族研究院工会益西拉姆审核杨华)

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号