西南民族研究院进行期末安全大检查
2019年07月11日 17:42

按照学校假期安全工作安排,切实做好暑假期间校园安全稳定工作,消除各类安全隐患,创造安全稳定和谐的校园环境,7月10日上午,西南民族研究院分两个组进行安全检查,第一组由万果院长带队对民族文献中心进行了安全检查,第二组由分党委书记杨华同志、常务副院长张立辉同志、分党委副书记白珍同志带队,对学院办公室、语信中心、民族博物馆、学生宿舍楼等重点区域的消防安全、用电安全等进行了全面检查。检查组在检查中仔细询问安全措施落实情况,再次强调安全纪律,要求师生加强安全意识,加强安全巡查,防范于未然。

检查组核查了办公室和各机构的值班安排计划,要求所有值班人员切实加强安全责任意识,严守工作岗位,保证学院假日期间正常有序。

                                               (撰稿:肖灵 审核:张立辉)

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号