西南民族研究院召开学生安全工作会议
2019年07月12日 17:29

7月12日下午四点,西南民族研究院为了加强学生安全管理工作,特别是做好假期学生安全管理,在武侯校区行政楼809会议室召开学生安全工作会议,会议由分党委书记杨华同志主持。

杨华同志首先组织全体同志认真学习了《西南民族大学学生突发事件应急预案》、《西南民族大学学生工作责任倒查与问责办法》两个文件精神,她强调学生管理工作是立德树人工作的重要组成部分,对维护和谐校园意义重大,学生工作队伍务必牢固树立守土有责、守土负责、守土尽责意识,建立层层有责、层层担责、层层尽责的学生工作体系,稳定推进学生工作,对照学校新进出台相关文件,扎实做好学生管理工作。

分党委副书记白珍同志对假期学生管理及安全工作进行了部署,明确管理要求,各年级班主任汇报了近期学生安全检查情况和下一步工作计划。大家共同探讨了学生管理工作的经验和举措。

                                                     (撰稿:肖灵 审稿:杨华、白珍 )

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号