民研院教师节慰问老教师
2019年09月11日 13:57

在第35个教师节来临之际,910日,学院领导杨华、万果、张立辉、张友分组慰问学院老专家老教师,送去节日的祝福,衷心感谢各位老师多年来为学院建设、学校发展做出的积极贡献,真诚祝福各位老师身体健康、家庭幸福、万事如意。学院办公室年轻教师、部分研究生代表参加了慰问。

在当天下午学校召开的庆祝2019年教师节暨教师表彰大会上,我院蔡华教授、夏吾李加教授作为入选省部级以上人才项目的教师代表,郎维伟教授、杨明教授、马林英教授、张友教授、李永政副教授、仁青卓玛老师等作为获省部级以上科研奖励的教师代表,陶斯文教授作为获校级荣誉称号的教师代表上台授奖。

(撰稿:邢金良  摄影:仁青卓玛、王玲琳、张茎 审稿:杨华、张立辉

民研院教师节慰问老教师