张明善副校长到民研院调研
2019年09月27日 12:58

9月27日下午4:00,校党委常委、副校长张明善同志莅临民研院进行调研。学院领导杨华、万果、张立辉、白珍、袁敏,以及学院办公室人员参加了座谈。

会上,学院分党委书记杨华同志汇报了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育方案和相关工作安排情况;院长万果同志汇报了民族学学科建设情况和即将到来的教育部第五轮学科评估准备工作情况;院分党委副书记、二级纪委书记白珍同志汇报了学院学生培养情况。与会同志围绕相关工作进行了汇报和交流。

在认真听取学院相关工作汇报后,张明善副校长充分肯定了学院相关工作取得的成绩,针对相关工作存在的不足提出了建议,并就进一步做好相关工作提出了要求。

张明善副校长强调,全党开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是全党的一项重要政治任务。他指出,学院领导班子高度重视,认真落实学校党委部署,扎实谋划相关工作。他强调,要在前期工作基础上,进一步提高思想认识、政治站位,准确把握主题教育的总体要求、根本任务、具体目标和方法步骤,确保主题教育取得实实在在的成效。要认真抓好党建工作,强化责任意识,切实绷紧意识形态工作这根弦。要牢记“二为”办学宗旨这个初心,把学科建设作为重要的工作抓手,强化师资队伍,提升学生培养质量,努力打造一流学科。

(撰稿:邢金良 审核:杨华、张立辉)

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号