西南民族研究院组织开展组织师生党员参观“壮丽七十年 阔步新时代——四川省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”
2019年11月25日 08:57

2019年11月22日上午,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,西南民族研究院组织师生党员前往观看四川省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”和成都市规划馆。

“四川省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”由中共四川省委、省政府主办,本次展览由1个综合展馆、21个市(州)组合展馆构成,综合展馆分为序厅、7个展区及尾厅,综合运用历史图片、文字视频、实物场景、互动体验等手段,生动展示党中央对四川的关心关怀,全面呈现四川经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设领域取得的显著成就,以及百姓生活发生的巨大变化。

成都市规划馆生动展示了成都市贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大精神,带头坚决贯彻落实省委战略部署,加快建设国家中心城市、美丽宜居公园城市、国际门户枢纽城市、世界文化名城,奋力实现新时代成都“三步走”战略目标加快建设全面体现新发展理念城市的新成就

通过参观,师生党员回顾了70年来四川地区众多历史性转变事件以及取得的显著成就,切实体会到自身生活中发生的巨大变化。大家纷纷表示,要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神。

                                                  (撰稿:迪里胡玛尔 审核:杨华)

 

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号