学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想------博士生党支部扎实开展《学习强国》平台学习
2019年12月09日 20:02

为激发博士生自觉加强政治理论学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高博士生政治占位,在分党委领导下,博士生党支部在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中,通过《学习强国》激发学习力量,加强党员思想理论武装,坚定理想信念。这学期同学聊天中常常听到“我挑战答题又破纪录了!”如今,在博士生支部组织群里,读文章、看视频、挑战答题、分享学习体会,晒积分已成为新风尚。学习强国上线以来,博士支部积极参与,在历次组织生活中通过组织系列知识抢答、视频学习、制定量化评估等方式促进全员参与氛围形成。目前进入全校前三百名数量达到了24名,超过支部党员总数的一半,其中何晓清同志积分达到12338分,名列全校第14名。今后,博士生支部将通过完善奖惩制度推进持续学习,把学习强国学习活动推向新高度。

                                                               (撰稿:李扬扬 袁敏 审核:白珍)

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号