西南民族研究院组织2020届毕业生党员教育
2020年06月05日 16:46

2020年6月2日下午,按照学校要求,西南民族研究院党委以线上学习的方式组织召开全体毕业生党员教育,视频会由学院党委副书记白珍同志主持。

会议首先由团委副书记肖灵同志详细讲解了毕业生党员组织关系转接要求,会议强调,全体毕业生党员要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神统一思想行动,尊崇党章、遵守党规,要始终坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,从学校走向社会后,要始终保持共产党员先进性,做一名合格的党员,努力在社会主义建设事业的各行各业中发挥党员先锋模范作用。

会议强调,党员要熟读明确《党章》有关规定,不断加强提高政治思想与组织观念的学习。支部党员纷纷表示,坚定不移贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,主动作为,积极担当,投身强国伟业,做个有担当、有责任的新时代青年。

                                                            (撰稿:肖灵 审核:杨华、白珍)

                                                         

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号