西南民族研究院召开全院教职工专题学习会
2020年06月16日 15:57

近日,西南民族研究院组织召开全院教职工专题学习会,学习会由学院党委书记杨华同志主持。

会议组织教师认真传达学习了学校2020年处级领导班子和领导干部换届工作动员部署会精神,组织学习了校党委书记杨敏同志、校长刘玉彬同志等校领导讲话精神。

会议组织学习了《西南民族大学2020年处级领导班子和领导干部换届工作方案》、《教学科研单位设置及学位点、专业调整方案》等文件精神,万果院长详细介绍了学院机构设置及学位点、专业调整情况,会议强调按照学校党委要求,全院师生要树牢大局意识,坚决服从组织安排,以学校改革发展的大局为重,讲政治、讲党性、讲原则,把思想和行动统一到学校党委的各项决策部署上来,充分认识到学科调整是坚持“为少数民族和民族地区服务、为国家发展战略服务”的办学宗旨,以立德树人为根本,以学科建设为龙头,进一步理顺学院、学科、专业之间的关系的重要举措,对激发办学活力,落实学校“三大发展战略”的意义重大,积极贯彻落实学校党委行政部署,以学科评估为契机,对标“双一流”建设,做好民族学科特色发展,铸牢中华民族共同体意识。

                                                                        (撰稿:肖灵 审核:杨华、张立辉)

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号