西南民族研究院召开二级中心组专题学习会
2020年06月16日 15:58

6月15日,西南民族研究院组织召开二级中心组专题政治学习会,学习会由学院党委书记杨华同志主持。

会议首先组织学习传达了全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神,强调要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,全院教职工要坚持政治立场不动摇,从灵魂深处铸牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,同时结合高校工作实际,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线抓思政“筑魂魄”,上好上活疫情防控这堂思政大课,推动新思想进教材、进课堂、进师生头脑。

同时对各党支部6月份组织生活情况作了进一步部署和检查,希望各党支部认真落实6月份组织生活安排,并紧紧围绕领会第十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议精神、《中华人民共和国民法典》相关内容和精神、习近平总书记给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表的回信、《求是》杂志发表的习近平重要文章《关于全面建成小康社会补短板问题》等,认真开展理论学习,真正把学习成果转化为在常态化疫情防控中谋求发展、推动教学科研各项工作取得成效的动力。

                                                                    (撰稿:肖灵  审核:杨华)

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号