民族学与社会学学院、西南民族研究院扎实推进新学期各项工作
2020年09月02日 21:19

8月31日上午,为扎实推进新学期各项工作,民族学与社会学学院、西南民族研究院院长刘勇、党委书记聂晶带队,领导班子成员、辅导员、教学秘书在武侯校区和航空港校区进行走访检查。全院师生状态良好,秩序井然。

此后,学院召开了2020年秋季学期教学与学生管理工作部署会,会议由学院党委书记主持,学院院长、相关领导和全体辅导员参加了会议。

会上,聂晶书记传达了《关于做好2020年秋季开学期间疫情防控工作的通知》的要点,要求全体教职工结合学院实际统筹做好疫情防控工作,强调要按照学校机构调整方案和要求,及时完成学院各板块工作的交接,稳步推进教学工作,着力做好防疫、心理健康、奖勤助贷等各项专项学生工作。刘勇院长传达了学校党委行政对新学期疫情防控、教学、学生管理工作的要求,希望全院师生切实履职,扎实做好疫情防控的同时,落实立德树人根本任务,服务学生成长成才,积极推进各项工作。学院各分管领导,就各自分管工作也进行了详细安排。

                          (作者:阿依加马力·艾孜孜 审核:聂晶)

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号