民族学与社会学学院、西南民族研究院组织新学期专题教职工政治学习及全院大会
2020年09月03日 16:30

9月1日下午,民族学与社会学学院、西南民族研究院组织全体教职工召开新学期专题政治学习,学习会由学院党委书记聂晶主持,院长刘勇、党政班子领导和全院教师参加了会议。

会上,聂晶书记首先传达学习了中央第七次西藏工作座谈会会议精神,强调学院师生要围绕“铸牢中华民族共同体意识”,在教学科研、人才培养、社会服务各项工作中贯彻好会议精神。接着传达了学校疫情防控常态化工作部署会会议精神,要求按照学校要求落实好24小时应急值班值守,严格执行“日报告”“零报告”制度,提高认识,扎实做好学院疫情防控工作。

刘勇院长传达了学校党委行政关于加强学科建设,积极筹备第五轮学科评估的工作要求,介绍了学院新领导班子成员分工和办公室人员基本情况。强调学院要贯彻好学校党委行政部署,落实好机构调整任务,着力推进“民族学一流学科”建设工作。

会后还请一级学科负责人蒋彬教授介绍了学院第五轮学科评估工作准备情况并提出进一步推进学科建设的建议方案。

(作者:肖灵  审核:聂晶)