民族学与社会学学院、西南民族研究院党委召开党员大会
2020年11月10日 17:29

11月10日,民族学与社会学学院、西南民族研究院党委在武侯校区召开党员大会,机关党委书记、校党委组织部副部长阿呷以布莫参加会议,学院全体党员师生参加会议。会议由学院党委书记聂晶主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。聂晶代表民族学与社会学、西南民族研究院党委作了题为《不忘初心传承历史文脉、党建引领开创发展新局》的工作报告,从讲政治,强党建;严规矩,强作风;重意识,强阵地;聚人心,谋发展四个方面总结了党委过去三年的工作,并以庆祝建党一百周年为契机深入推进“四史”教育;围绕建校七十周年系列庆祝活动,铸牢中华民族共同体意识;对标“一流学科”建设目标,实现全员全过程全方位育人;发挥党建引领作用,高质量完成“十四五”发展规划四个方面谋划了未来工作。谢雪娇代表学院纪委作了纪委工作报告,并向大会报告学院党委三来年党费的收缴、管理和使用情况。

全体党员审议并通过了“两委”工作报告及党费收缴、管理和使用情况报告,通过了《中共民族学与社会学学院、西南民族研究院委员会党员大会选举委员选举办法》、监票人、计票人和唱票人名单、新一届委员会候选人名单,并以无记名投票方式差额选举产生了中共西南民族大学民族学与社会学学院、西南民族研究院委员会新一届委员和二级纪委委员。大会在全体党员同志齐唱《国际歌》中结束。

随后,学院新一届党委、二级纪委召开了第一次全体会议。

(撰稿:肖灵 审核:聂晶)


西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号