关于开展西南民族研究院2017年“博士提升专项计划”项目的通知
陈蜀西2017年03月31日 17:09

关于开展西南民族研究院2017年“博士提升专项计划”项目的通知

 

根据《西南民族研究院“博士提升专项计划”项目管理规定》的要求,现将2017年度本项目实施日程安排通知如下:

一、申报流程

项目申报时间从即日起至2017421日,逾期不再受理。请符合申报资格的同学在规定时间内将有导师和学位点签名的《西南民族研究院“博士提升专项计划”资助项目申请表》一式两份交学院办公室。

  学院组织专家对申报项目进行评审,并将立项通知书公布于西南民族研究院网站。

二、项目执行

  申请人在获准立项后即可进入项目执行环节。请务必严格依据《规定》之要求开展田野调查。如需离校,请务必完善相关请假手续。

三、项目结题

  项目负责人须于2017915日前向学院提交符合要求的调研报告。学院组织专家审核,结果将公布于西南民族研究院网站。

四、经费报销

  项目结题通过后即可开始经费报销流程。所有报销票据须符合学校财务规定,并与所提交的《项目申请表》和调研报告相吻合,否则不予报销。本项目实行当年申请、当年执行、当年报销,每个项目须一次性提交所有报销票据。所有项目须于20171130日前完成经费报销手续。

 

附:《西南民族研究院“博士提升专项计划”项目管理规定》

  《西南民族研究院“博士提升专项计划”项目申请表》

 

                                                     西南民族研究院

                                                     2017331

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号