关于做好西南民族大学2020届毕业生春季空中双选会有关事宜的通知
2020年03月17日 18:21

学校定于2020年3月18日-20日举办2020届毕业生春季空中双选会,目前已有229家用人单位参会,提供就业岗位两万余个。现将做好本次双选会的有关事宜通知如下:

一、时间安排

2020年3月18日-20日9:00-17:00

二、双选会网址

https://cct.zhaopin.com/jobfair/jobfairDetails/1149

三、相关要求

1.各学院要将此次双选会作为抗击疫情期间促就业、保稳定的重要举措,加强组织领导,统筹抓好落实。要将此次招聘活动的时间及参与方式,通过学院网站、微信群、QQ群等渠道广泛宣传,及时传达到每一位毕业生,并动员未就业毕业生提前注册完善个人简历,积极参加双选会,争取就业机会。

2.各学院要加强对毕业生求职安全教育,增强毕业生就业求职安全意识和自我防范能力。毕业生求职期间,学院就业工作分管领导、毕业班辅导员要详细做好毕业生就业情况跟踪和求职指导服务工作,一旦发现有不实招聘或欺诈情况,须立即报送我处予以妥善处置。

3.双选会结束后,请各学院通过文字材料方式向我处于戎泽老师反馈学生参加双选会的有关情况,以便我们更好地筹备下一次空中双选会。

招生就业处

2020年3月17日

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号