西南民族研究院关于接收拟录取2020级博士研究生考生资料的通知
2020年07月22日 17:17

西南民族研究院关于接收拟录取2020级博士研究生考生资料的通知

各位考生:

根据“2020年博士硏究生招生复试工作方案”,拟录取考生须按规定进行身体检查,体检标准参照教育部、卫生部制订的《普通高等学校招生体检标准》执行。研究生院公示拟录取名单后,考生须在一周内邮寄近7天内在二级甲等及以上医院体检的报告至学院指定收件地址,由学院收齐后统一到校医院鉴定盖章。体检不合格者不予录取。

请各位考生,取得“体检表”后,通过拍照后文件打包,并以“考号+报考专业+姓名”方式命名文件夹,发送到781907339@qq.com邮箱。

请于7月31日前将体检表通过中国邮政EMS邮寄给我院。邮寄地址:四川省成都市一环路南四段16号西南民族大学行政楼西南民族研究院805办公室,邮编:610041,收件人:许华峰,联系电话:028-85522079。

(温馨提示:只能通过中国邮政EMS进行邮寄。)

特此通知

西南民族研究院

2020年7月22日

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号