关于博士生导师遴选调整公示
2021年05月28日 18:32


 

 

按照《西南民族大学学术学位研究生指导教师遴选及管理办法》文件规定,我院于5月25日召开学位评定分委员会,形成如下意见:

  一、鉴于民族学一级学科正在调整,教育部就二级学科专业划分暂未形成明确意见,研究生导师结构数量要求不明朗,学术委员会和党政联席会达成一致意见,此次暂不进行跨学科博士生导师遴选调整;

  二、刘勇教授系第五轮学科评估民族学一级学科民族史专业学术骨干教师,现为中国语言文学专业博士生导师,因学科评估和民族学一级学科下二级学科民族史专业的发展需要,学位评定分委员会同意认定刘勇教授为民族学一级学科民族史专业博士生导师,并上报校学位评定委员会。现将民族学一级学科认定博士生导师结果进行公示,公示时间为5月28日-6月7日。

 

如有发现违规情况可向学院党委、纪委反映。

监督电话:85661801    85522079

 

                     民族学与社会学学院、西南民族研究院

                          2021年5月28日

 

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号