民族学与社会学学院、西南民族研究院2021级研究生(硕士、博士)新生党员组织关系转接说明
2021年06月09日 16:00

硕士生:

四川省省内转接,在共产党网直接搜索:中共西南民族大学民族学与社会学学院、西南民族研究院硕士研究生支部委员会,不需要开具纸质介绍信

省外转接:选择跨省转接,同时需要开具纸质介绍信。地址:纸质件的抬头写“中共四川省委教育工作委员会党建工作处”转到写“中共西南民族大学民族学与社会学学院、西南民族研究院硕士研究生支部委员会”。

博士生:

四川省省内转接,在共产党网直接搜索:中共西南民族大学民族学与社会学学院、西南民族研究院博士研究生支部委员会,不需要开具纸质介绍信

省外转接:选择跨省转接,同时需要开具纸质介绍信。地址:纸质件的抬头写“中共四川省委教育工作委员会党建工作处”转到写“中共西南民族大学民族学与社会学学院、西南民族研究院博士研究生支部委员会”。

中共西南民族大学民族学与社会学学院、西南民族研究院委员会

2021.6.9

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号