学史力行,毕业护航——民族学与社会学学院、西南民族研究院成功举行社会学类专业本科毕业论文暨考研就业动员会
2021年06月09日 17:56

为深入开展学党史,落实“我为师生办实事”活动,把学习党史同人才培养具体工作结合起来,民族学与社会学学院、西南民族研究院于6月8日晚在航空港校区举行2018级社会学类专业本科毕业论文暨考研就业动员会,分管副院长、系主任、教师代表及2018级社会学、社会工作全体本科生参加了动员大会。

大会上,学院分管副院长提出2022届本科毕业论文工作以“学院主导、系主责、导师主业”为工作原则,以详尽的时间轴形式向学生说明毕业论文工作的启动时间、各阶段任务内容和时间节点。学院分管领导和系主任从社会学、社会工作两个专业未来发展趋向、培养规模和相关考研政策、硕士点设置院校介绍等方面向大家进行了考研动员,给考研学子带来了更加明晰准确的专业指导。此外,学院还就公务员招考、企业求职分类别开展有针对性就业辅导。

此次动员会的举办旨在为学生办实事,同时也为进一步端正学风、提升学生就业质量和考研动力,提供了一次难得的师生交流学习机会。据悉,学院后续也将陆续启动2018级民族学科相关考研和就业的帮扶计划,做到早规划,早行动,护航2022届毕业和就业工作顺利开展。

                                                                (撰稿:扎西旺姆 审核:聂晶)

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号