我院举行党员与预备党员、入党积极分子座谈会议
2015年06月18日 10:28

 

       1124日,刘勇书记主持召开了党员与预备党员、入党积极分子座谈会议,主管学生工作的王美英、王玲琳老师参加了本次会议。会上,刘勇书记与预备党员和入党积极分子进行了深入的谈话。刘勇书记在谈到积极向党组织靠拢的问题时指出:新形式下,各位同学更应当紧密围绕学校及学院的各项工作,认真学习理论知识,将理论应用于实践,积极投身于各项活动中来,为周围同学在各方面树立先进榜样;坚定信念、明确立场、树立正确的价值观,为成为一名合格的共产党员做好充分准备,为建设社会主义伟大事业而奋斗。

   这次会议,不仅提升了同学们的思想觉悟、理论水平,也提高了同学们积极上进的热情,共产党人这种奋进、求实的精神也将永远的激励着每一位同学。

 

 

责任编辑:唐芬

                                                                  西南民族研究院

                                                                  20101129

 

 

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号