2013年06月05日西南民族研究院第二党支部召开接收预备党员大会
2015年06月18日 10:31

52914:30,西南民族研究院第二党支部接收预备党员大会在809会议室举行,来自研二研三全体党员、预备党员发展对象,以及研究生会团委干部共40余人出席了会议。

  会议由第二党支部书记王美英老师主持,在宣布符合各项党员会议要求后,由预备党员候选人对入党志愿书进行了宣读,对党组织进行了思想汇报,同时第一第二入党介绍人依次对发展对象进行了介绍,对其优、缺点进行了评议。随后,经全体正式党员民主投票决定,成功接收古扎丽.努尔、唐正霞、郭思佳等17名候选人为预备党员。并在庄严的国际歌中,在王美英老师带领下,全体预备党员面对党旗,庄重宣誓。会后,王美英老师、肖灵老师分别和预备党员进行了面对面交流,对他们提出殷切的期望。各预备党员也纷纷表示要时刻以正式党员的标准严格要求自己、勤于学习,善于思考、提高服务意识,为做一名合格的共产党员而奋斗。

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号