2013年01月14日西南民族研究院学生第一、二支部举行党员民主评议会
2015年06月18日 10:42

2013112日下午3时,西南民族研究院第一、二党支部在行政楼805会议室召开党员民主评议会议,全院一、二、三年级的党员部分参加,第一支部书记王琳玲老师、第二支部书记王美英老师参加,会议由王美英老师主持。会上,王美英老师提议各位党员积极发言,总结各自的生活、学习、工作、思想及优缺点,并带头进行自我批评。以“团结—评判—团结”为原则,大家踊跃发言,并积极互评。对于各位党员在学习、生活、工作等方面所面临的困惑,两位王老师都做了耐心、细致的开导、解惑,并鼓励研三的同学要放松心情、调节心态。会上王美英老师对2012年党的工作做了总结。首先,要求各位同学要认真学习、贯彻、落实党的“十八大精神”。其次,对2013年党的工作做了总体规划。最后,王老师对所有同学及家人致以春节的问候,希望大家在回家旅途中注意安全,顺利与家人团聚。

                                       (撰稿人:何柏祥)

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号