2013年05月15日西南民族研究院顺利完成分党委换届选举工作
2015年06月18日 10:57

根据《关于中共西南民族大学分党委委员会(总支委员会、直属支部委员会)选举的通知》要求,为了切实加强和改进基层党组织建设,充分发挥基层组织的创造力、凝聚力和战斗力,2013514日下午,西南民族研究院在809会议室举行院分党委换届选举。换届选举由刘勇书记主持,组织部谭笑科长参加指导,全院党员师生参加了党员大会。

   会议开始,刘勇书记首先传达了学校关于分党委委员会选举工作的文件要求,对于学院分党委换届工作前期工作予以介绍。其后,刘勇书记代表学院分党委委员会作工作报告,对于学院分党委委员会三年来的工作作了详实客观的回顾和总结。最后,根据议程安排,全体党员对于八名候选委员进行了无记名差额投票选举,严格遵守程序要求,经过唱票计票,当场产生了七名西南民族研究院分党委委员。按照校党委要求,西南民族研究院产生了新的分党委,为学院下一步工作开展打下了坚实的组织基础。

                                                                      (撰稿人:肖灵)

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号