2014年05月12日西南民族研究院召开统战工作会议
2015年06月18日 11:21

  56日下午,西南民族研究院在武侯校区809会议室召开统战工作会议。学院领导、各总支书记、民主党派成员、无党派知识分子、留学归国人员参加了座谈会。会议由刘勇书记主持。

  会上,刘勇书记传达了《校党委统战部2014年工作要点》,通报了院2013年度统战工作情况,部署了2014年统战工作。他代表院党委,感谢同志们始终和学院同舟共济,积极建言献策,为学院的建设发展做出了积极贡献!今后研究院在教学科研等各项工作方面将进一步征求大家的意见。

   随后,参会人员纷纷发言,围绕学校和学院的教育教学改革、科研工作、师资队伍建设等问题提出了许多合理化意见和建议。大家认为,多年来学校党委对统战工作非常重视,学校事业实现了快速发展。面对新的发展形势和发展任务,学校要更加重视制度建设,深入研究富有学校特色、适应发展要求的办学理念,制定科学的、个性化的人才培养方案,浓厚学术氛围,为民族地区和少数民族培养更多的高层次高素质人才,努力建设有特色、高水平大学。同时,大家一致认为,全体教职员工应该树立“民大人”的意识,践行办学宗旨,弘扬正能量,身体力行,尽职尽责,遵规守纪,心系学生,做好民大人,为学校发展做出应有的贡献。

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号