2014年04月16日西南民族研究院学生支部举行重温党章和党员宣誓活动
2015年06月18日 11:33

   2014415日下午,西南民族研究院学生支部在行政楼809会议室召开了支部大会。大会的主要议题是学习党章和讨论发展王华瑞等17名同志为中共预备党员,学生支部全体在校学生党员参加了会议。

  支部大会开始,全体党员先集体学习了党章,明确党员的权利义务和党的组织纪律,并结合习近平总书记的系列讲话学习党在新时期的方针路线。在集体学习党章之后,根据党章要求,按照相关程序,讨论了王华瑞等17名同志的发展问题,与会正式党员一致同意接收17名同志为中共预备党员。最后,17名同志进行了入党宣誓仪式。

  本次活动将党章学习与预备党员吸收考察结合起来,使得全体党员更加具体地学习体会党章,加深对于党章精神实质的体会,让党章能真正在每位党员心中扎下根。

(撰稿人:段金亮,摄影:郭亮)

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号