我校智库关于成都市乌木艺术 博物馆的研究成果获得四川省领导的肯定性批示
2020年03月06日 20:13

我校智库(中国生产力科学研究院)《关于依托成都乌木艺术博物馆永久藏馆建设,打造都江堰智慧旅居特色小镇》的研究报告及建议,得到了杨兴平副省长的肯定性批示,为项目尽快落地杨兴平副省长亲自带领相关厅局和成都市相关部门到都江堰实地调研。

目前,该项目由省政府台湾事务办公室牵头,近日得到了四川省发改委、四川省文旅厅、四川省自然资源厅的正式复函作为省级重点项目支持尽快落地,成都市人民政府办公厅根据罗强市长、牛清报副市长、敬静副市长的批示要求,召开了专门协调会,我校智库专家在会上呈述了项目研究的背景、目的及意义,得到了充分肯定,为近期都江堰项目启动起到了决定性作用。

                                    (撰稿人:李永政 审核:杨华、张友)

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号