四川新型智库建设领导小组办公室调研评估我校新型智库建设
2019年05月30日 16:34

5月27日,四川省委政研室二级巡视员张旭等一行代表四川新型智库建设领导小组办公室对我校四川新型智库-民族宗教事务研究智库进行了专题调研评估。校党委常委、副校长、智库副主任、首席专家张明善教授,省委政研室调研二处处长谢圣赞和科技处、西南民族研究院等有关部门的领导和智库专家参加调研评估会。

张明善副校长向调研评估组介绍了学校的办学历史、发展概况和办学特色,以及民族宗教事务研究智库的基本情况和建设举措。西南民族研究院副院长、智库副主任、首席专家张友教授从智库建设情况、取得的成绩及亮点、人员构成、目前存在的困难和问题、下一步工作打算、对四川省新型智库建设的建议等六个方面做了详细汇报。

与会人员围绕新型智库建设的经验和困难、成果认定与转化、组织运行模式、智库体系建设等方面进行了讨论,提出了一些较好的意见和建议。

调研评估组查看了相关资料与档案,对民族宗教事务研究智库建设取得的成绩、亮点与特色等给予充分肯定,表示领导小组办公室将认真研究调研评估的意见和建议,进一步完善相关制度建设,把四川省新型智库建设提高到一个新的水平。

                                                  (撰稿:李永政 审核:杨华、张友)

四川新型智库建设领导小组办公室调研评估我校新型智库建设

四川新型智库建设领导小组办公室调研评估我校新型智库建设

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号