民族文献中心开展“学习雷锋精神”—让雷锋从心中走向行动 系列活动
2015年06月17日 22:09

 

   民族文献中心党小组深入开展学雷锋活动,大力践行雷锋精神,组织党小组成员开展“学习雷锋精神”——让雷锋从心中走向行动的系列活动。近日,民族文献中心所有老师和志愿者一行来到浆洗街辖区敬老院开展“学雷锋,献爱心”的志愿活动。

  在敬老院的活动室里,聚集了几十位老人,中心老师和志愿者为老人们购买了一些生活用品,与老人们进行了短暂而温馨的交流,他们聊平时的生活,谈谈家人的情况,,一起谈笑风生,随后和老人们开展了联欢活动,老师们为老人朗诵诗歌、唱歌,老人们也非常有兴致的唱了很多自己喜欢的歌曲,大家有说有笑,气氛非常融洽,一瞬间,献爱心活动达到了高潮。

  据悉,文献中心党小组将陆续开展“学习雷锋精神”——让雷锋从心中走向行动系列活动,体现乐于助人、服务社会的优良美德,丰富雷锋精神的内涵,弘扬雷锋精神的时代意义。

 

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号