我院运动健儿们“放飞激情,拥抱胜利”
2015年06月18日 09:17

栏目:新闻动态   发布者:[撰稿:旦知肖/图片:宣传部]    发布时间:20100415 13:04:45   阅读: 358

      2010年校春季田径运动会顺利落下了帷幕,在历时两天的比赛中,我院运动健儿们发扬了“更高、更快、更强”的体育精神,积极参赛、顽强拼搏。在所有竞赛项目中,我院师生均有参赛选手,在赛场上他们挥洒汗水,放飞激情,拥抱胜利。

      我院运动健儿作为我校的一支拥有优良体育运动传统和全民健身意识的集体,是开幕式上一道不可或缺的风景。他们喊出“和合谐习,自信自强;一体两翼,争创一流”的口号,对“德智体”全面发展作了最好的诠释。

      运动会结束了,但我们对它的记忆不会结束。这次是我院首次独立走方队,在此,个人的执著,彼此的鼓励,每个回忆都是那么的美丽而甜蜜;个人飒爽的英姿,集体矫健的步伐,每一个瞬间都是为同一个目标的表达。通过大家的努力,我院取得了优秀组织三等奖,个别成绩比以往有了很大突破。但运动不仅在于胜利,更重要的是我院作为一个坚强的集体,心是凝结在一起的,这才是我们最大的收获!

责任编辑:旦知肖

 

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。

0/1000用户名 密码 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片

0条评论    1   当前第1

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号