我院2011年度研究生篮球友谊赛圆满落幕
2015年06月19日 08:34

 

 

   11月13日上午,我院2011年度研究生篮球友谊赛圆满落幕。经过两天的激烈角逐,来自少数民族经济硕士点代表队摘得桂冠,民族理论与政策代表队、民俗学考古学民族史联队、民族学宗教学联队分别获第二、第三、第四名。

   当天上午,决赛在老校区篮球场举行。比赛一开始,少数民族经济代表队首先取得开场一个三分球,接着又多次获得了三分球得分,与对方拉开了一定差距。下半场在同学们的欢呼下,双方队员上场。民族理论与政策代表队调整战术,首先就以快攻优势连得4分,虽然少数民族经济代表队步步领先,但他们并没有轻敌,而是打得更加谨慎。最后,全场少数民族经济代表队以68:46战胜民族理论与政策代表队。在同时进行的第三第四名争夺赛中,民俗学考古学民族史联队以46:23战胜民族学宗教学联队。

   据了解,今年我院研究生篮球友谊赛以“团结、友谊”为主题,赛出了成绩,赛出了友谊,展现了我院研究生学子勇于挑战、追求梦想的精神风貌。另据了解,在第一天的比赛中,男生队伍中少数民族经济代表队与民俗学考古学民族史联队比分为70:56,民族理论与政策代表队与民族学宗教学联队比分为40:24,女生两个队伍的比分为14:4。

责任编辑:陈信宁

                                                                       西南民族研究院

                                                                       2011年11月14日

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号