我院运动健儿在本届运动会上挥洒青春、放飞梦想
2015年06月19日 08:37

 

 

   2011年校春季田径运动会在全校师生的共同努力下于4月9日圆满落幕,在历时两天的比赛中,我院参赛选手们全情投入、顽强拼搏。我院师生共参加男女1500米赛跑、立定跳远等近20项竞赛项目,他们作为西南民族研究院的代表,在赛场上挥洒青春、放飞梦想。

   本届校运会我院代表方队人数是历届最多的一次,他们高喊着“和合谐习,自信自强;一体两翼,争创一流”的口号,充分表现出西南民族研究院积极向上的精神面貌,是本届运动会上一道不可或缺的风景。在全体运动健儿的努力下,我院获得优秀组织三等奖。

   体育是精神文明建设的一个重要组成部分,是民族素质、人民精神面貌的集中体现。两天的运动会虽然很短暂,但运动会的精神却时刻激励着我们西南民族研究院全体师生,我们自强不息、顽强拼搏、团结一致,在比赛及科研中寻觅更多的梦想,创造更多的辉煌!

责任编辑:倪秀芳

西南民族大学版权所有 蜀ICP备11019012号